fizzz Award 2017 - Die Jury

DIE JURY

Gemeinsam mit den Lesern der fizzz entscheidet eine Fachjury, bestehend aus renommierten Gastronomieprofis aus ganz Deutschland sowie der fizzz-Redaktion, über die Preisträger in den sechs Kategorien. Als Experten im Jahr 2017 mit dabei sind:  

THOMAS WENK

25 Jahre im Geschäft, sieben individuelle Läden in Bayreuth. Thomas Wenk hat sich zu einem wahren Lokalmatador in seiner fränkischen Heimat entwickelt. Und mit dem letzten Projekt, dem "Liebesbier" (fizzz Award 2016 für das Beste Bierobjekt) ist ihm ein Coup mit bundesweiter Strahlkraft gelungen.

CIHAN ANADOLOGLU

Der Münchner Cihan Anadologlu ist Bar-Betreiber ("Circle") und gefragter Consulter in einer Person. Wie kaum ein zweiter pflegt er ein internationales Bar-Netzwerk und kennt die aktuellen internationalen Trends durch beständiges Reisen aus dem Effeff.

CHRISTOPHER JULIAN SMITH

Star-DJ und begnadeter Gastronom mit visionären Ideen. Seine Bar-Club-Melange "Chinaski" und das BBQ-Konzept "Schmitz - Fine food" zeigen: Der Frankfurter Christopher Julian Smith kann mehr als nur Party!
www.men-of-taste.com


UWE CHRISTIANSEN

Hamburger Gastro-Größe - betreibt seit 1997 mit dem „Christiansen’s“ eine der besten Bars Deutschlands. Zudem mit der „Bar Cabana“ eine authentische Tiki-Bar am Fischmarkt. Geschäftsführer der Spielbudenplatz Betreibergesellschaft. 
www.christiansens.de


HANS-JÜRGEN HARTAUER

Hans-Jürgen Hartauer ist einer der bekanntesten und erfolgreichsten Gastronomie-Coaches Deutschlands. Einen Namen in der Branche hat er sich vor allem durch seinen hoch emotionalen Service-Ansatz gemacht, inspiriert durch Maßstäbe setzende Erfolgsbeispiele aus unterschiedlichen Branchen, von der Trend-Klamotte bis zum Sportwagen.
www.teaching-training.de 


BARBARA BECKER

Die Chefredakteurin der fizzz ist ein gastronomischer Trendscout mit Wirtschafts-Diplom. Die Gastronomie und ihre wichtigsten Akteure beobachtet und kommentiert sie seit zwei Jahrzehnten. Dieses Wissen und ihre Kontakte mit der fizzz-Community zu teilen, ist ihre Mission.
www.fizzz.de


ALEXANDER THÜRER

Der studierte Historiker ist seit gut fünf Jahren einer der drei Köpfe der fizzz und pflegt in der Redaktion als Spirituosen-Fachmann nicht nur seine Leidenschaft für alles Geistige, sondern beschäftigt sich als Trendscout zudem intensiv mit den aktuellsten Entwicklungen der nationalen und internationalen Bar- und Restaurantkultur.
www.fizzz.de


BENJAMIN BROUER

Stellvertretender Chefredakteur der fizzz und seit mittlerweile über zehn Jahren Teil der Redaktion. Als ausgebildeter Biiersommelier kümmert er sich bei der fizzz um alles rund ums Craftbier. Weiterer Themenschwerpunkt: Kaffee, ob im jährlichen Special "barista" oder im Muttermagazin fizzz.
www.fizzz.de