Fizzz Lounge

Im Fokus: Fizzz Lounge: Die Barcrew

Die Barcrew der fizzz Lounge 2019

Das aktuelle Leitthema der Gastronomie heißt „Nachhaltigkeit“ und gerade im Mise-en-Place blüht die Philosophie des „Zero Waste“ auf. Neue Techniken und intelligenter Wareneinsatz bilden ein Gegengewicht zur Wegwerfmentalität und heben ausgefallene Drinks nachhaltig auf ein neues Level. In der fizzz Lounge auf der ProWein (Halle 7.0, Stand C47) präsentieren Ihnen vier renommierte Mixologen ihre innovativen Techniken zum nachhaltigen Wareneinsatz an der Bar. Wir stellen Ihnen die vier Barstars näher vor.

Im Fokus: Fizzz Lounge @ProWein 2019

ZERO WASTE,
FULL FLAVOUR

Das Aroma? Natürlich aus frischen Zutaten. Die Säure? Ein selbstgemachtes Zitronenwasser. Die Deko? Ein feiner Teppich aus Limettenasche. Die Drinks der Zukunft sind aromatisch vielschichtig, brechen mit alten Konventionen und vor allem sind sie eines: nachhaltig! An der fizzz Lounge präsentieren wir innovative Ideen, die das Maximale aus jeder Zutat rausholen – und auch für das letzte Stücken noch Verwendung finden. Das schon die Umwelt – und den Geldbeutel.