Im Fokus: Grey Goose Vodka

Perfect Match

An jeweils vier exklusiven Abenden in Hamburg, Berlin und Frankfurt hat Grey Goose in den kulinarischen Hot Spots das Beste der Haute Cuisine und der Mix-Kunst serviert. Das Ziel: Die idealen Drink-Begleiter für ein aufregendes Fünf-Gänge-Menü schaffen. Das Ergebnis: Eine Aromenschlacht der Extraklasse. Und geniale Cocktail-Rezepte, die es in sich haben. Im August im Frankfurter „Blumen“ kredenzten die Gastgeber Michael Mayer und Maxim Kilian diese fünf einmaligen Drinks:

 

 

Apero

10 ml Grey Goose
20 ml Grapefruit Cordial
20 ml Apfelsaft
10 ml Limette
10 ml Martini Ambrato
30 ml Soda
Haselnuss Espuma

 


Beets by

20 ml Grey Goose
20 ml Himbeershrub
20 ml Berry Wine
20 ml Wasser
5 ml Cynar
1 Dash Black Walnut Bitters (Fee Brothers) 5 ml Verjus (Grüner Veltliner)

 


Traube Nuss

20 ml Grey Goose
10 ml Amontillado Sherry
60 ml Morio Muskat Traubensaft
20 ml Verjus (Grüner Veltliner)
10 ml Gerösteter Haselsnuss-Sirup
2 BL Saltlösung 5%

 


Palazzo Farnese

20 ml Grey Goose Safran
20 ml Niolly Prat dry
20 ml Martini Ambrato
5 ml Salzlösung 5%

 

 

 


 

Citrus Heart

10 ml Grey Goose
60 ml Zitronenwasser
2 BL Zitronensaft
5 ml Bergamotte-Likör Destilleria Quaglia