München

Im Fokus: Green Management

Der 7-Punkte-Plan

Die Münchnerin Shireen Stengel hilft mit ihrem Beratungsunternehmen „Ecolutionary“ Gastronomie-Betrieben, ihr Geschäft nachhaltiger zu gestalten. Was der Umwelt gut tut, soll langfristig auch den Geldbeutel schonen – oder gar füllen.

Protokoll: Jan-Peter Wulf

Undercover: Ruff´s Burger, München

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? Fizzz testet undercover:

Ruff’s Burger, München

Faschingsdienstag Abend, draußen zieht es. Drinnen bei „Ruff’s Imbiss“ in der Occamstraße gleich bei der Münchner Freiheit drängt man sich gesellig um den Tresen, wie einst um den Imbisswagen, mit dem begann, was sich heute – vor allem nach der kürzlichen Übernahme von „Max + Muh“ – zum waschechten bayerischen Burger-Imperium gemausert hat.