Rezepte

Im Fokus: Digestif-Drinks

Drink de Luxe

Längst mehr als nur Finale: Digestif-Drinks zeigen, was sie können

Jägermeister Hunter‘s Tea

5 cl Jägermeister
5 cl Schwarzer Tee
2 cl Zitronensaft
1,5 cl Ahornsirup
Deko: Zitronenzeste

Den schwarzen Tee aufkochen und abkühlen lassen. Den kalten Tee mit Jägermeister, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Whiskeytumbler füllen. Eis hinzufügen und den Drink umrühren. Mit der Zitronenzeste garnieren.

Im Fokus: Grey Goose Vodka

Perfect Match

An jeweils vier exklusiven Abenden in Hamburg, Berlin und Frankfurt hat Grey Goose in den kulinarischen Hot Spots das Beste der Haute Cuisine und der Mix-Kunst serviert. Das Ziel: Die idealen Drink-Begleiter für ein aufregendes Fünf-Gänge-Menü schaffen. Das Ergebnis: Eine Aromenschlacht der Extraklasse. Und geniale Cocktail-Rezepte, die es in sich haben. Im August im Frankfurter „Blumen“ kredenzten die Gastgeber Michael Mayer und Maxim Kilian diese fünf einmaligen Drinks:

 

 

Im Fokus: Fizzz Lounge @ProWein 2019

ZERO WASTE,
FULL FLAVOUR

Das Aroma? Natürlich aus frischen Zutaten. Die Säure? Ein selbstgemachtes Zitronenwasser. Die Deko? Ein feiner Teppich aus Limettenasche. Die Drinks der Zukunft sind aromatisch vielschichtig, brechen mit alten Konventionen und vor allem sind sie eines: nachhaltig! An der fizzz Lounge präsentieren wir innovative Ideen, die das Maximale aus jeder Zutat rausholen – und auch für das letzte Stücken noch Verwendung finden. Das schon die Umwelt – und den Geldbeutel.

Im Fokus: 10 leckere Cold-Brew-Rezepte

Vor einigen Jahren noch absoluter Geheimtipp und nur in den Third-wave-Cafés dieses Landes zu bestellen, ist Cold Brew längst in der Breite angekommen. In diesem Sommer überbieten sich die großen Gastronomiemarken wie Dallmayr und Darboven mit Zubereitungsideen, Rezeptbroschüren und Aktionspaketen, mit denen das Trendgetränk unkompliziert und variantenreich umgesetzt werden kann.