fizzz 10/2014

Fizzz 10-2014: Hotspot FFM

"Das Bahnhofsviertel boomt und lockt immer mehr Betriebe in den Rotlichtbezirk."

Wenn es nach der „New York Times“ geht, gehört Frankfurt am Main als einzige Stadt Deutschlands zu den 52 Orten weltweit, die man dieses Jahr unbedingt besuchen sollte. Wir können uns dieser Meinung nur anschließen und haben auch schon die richtige Gelegenheit für Sie: Den fizzz Award 2014, bei dem wir am 20. Oktober im „Gibson Club“ die innovativsten Gastronomiebetriebe der deutschen Szenen-Gastronomie küren und bei der anschließenden Partynacht feiern werden!

Dabei sollten Sie einen zusätzlichen Tag mit Übernachtung und lokalem Sightseeing einplanen, denn Frankfurt ist gastronomisch in Topform und es gibt eine Menge toller Konzepte zu sehen. Die aktuellsten Hotspots haben wir für Sie zusammengestellt (S. 18 ff.). 
Besonders das Bahnhofsviertel mit seinem Rotlichtbezirk boomt und lockt immer mehr Trendbetriebe und ausgehfreudiges Publikum an. Stürzen Sie sich ins Getümmel, schließlich versichern Insider, dort sei es nachts sicherer als auf der Zeil! Bei unseren Interviews ist uns besonders der starke Patriotismus aufgefallen, den man bei den erfolgreichen Machern durchweg spürt. Sie wollen mit ihrer Stadt wachsen, mit ihrem Viertel, mit ihrer Community – der Hang zum selbst geknüpften Netzwerk ist ein ganz starker Trend in der Frankfurter Gastro-Szene.  Viel Spaß in der aktuell aufregendsten Gastro-Stadt Deutschlands!

Update: City Special Frankfurt
Update: City Special Frankfurt

Die gastronomischen Trendsetter der Mainmetropole sind auch Stadtentwickler. Ihr Erfolgsrezept: Nischen entdecken und gemeinsam mit der eigenen Community in Hotspots verwandeln.

Update: Frankfurt - Neu und sehenswert!
Update: Frankfurt - Neu und sehenswert!

Frankfurt am Main ist gastronomisch in Hochform – das Neueste aus Boomtown

Update: Cihans Bartour
Update: Cihans Bartour

Cihan Anadologlu, Head-Bartender der „Schumann‘s Bar“, war unterwegs und präsentiert „The Aviary“, Chicago

Update: Spanien
Update: Spanien

Die Spanien-Welle rollt: Vier Top-Konzepte in Deutschland

Close Up: Irmin Burdekat
Close Up: Irmin Burdekat

Der Chaos-Bändiger von „Alex“ und „Café & Bar Celona“ im exklusiven Interview

Style: Restaurant-Design
Style: Restaurant-Design

Die spannendsten Locations der „Restaurant & Bar Design Awards“

Business: Das Opening
Business: Das Opening

Countdown, Finanzen, Teambildung und Marketing: Vier Experten geben Tipps für den perfekten Start.

Diesen Artikel lesen Sie auch online auf fizzz.de!

Business: Food-Trends
Business: Food-Trends

Hanni Rützler über die Zukunft des Essens

Facts: Vodka
Facts: Vodka

Die Erfolgsspirituose zeigt wieder Kante: Trends, Drinks und Neuheiten

Facts: Pays D‘Oc
Facts: Pays D‘Oc

Zeitgemäße Weine mit mediterranem Flair – 10 perfekte Allrounder