fizzz 3/2015

Fizzz 03-2015: Beef Art

„Das Trend-Food von heute ist einfach, lecker und individuell.“

Egal ob im TV, in Publikumszeitschriften oder online – nie wurde so viel über das Essen und eine gesunde Ernährung berichtet und debattiert wie aktuell. Orangensaft, Fleisch, Knäckebrot? Gesund war gestern, jetzt hat die moderne Wissenschaft sie als Übeltäter entlarvt. Die Natur hat zum Angriff auf die Menschheit geblasen, die Zutaten der Zukunft kommen aus dem Labor, so der Tenor. Willkommen im aktuellen Food-Wahnsinn! Von der Kennzeichnungspflicht kann die Gastronomie spätestens seit Anfang des Jahres ein Klagelied singen. Und die Gäste? Denen wird das ganze Theater schon wieder zu viel. Ihre Entscheidung lautet immer häufiger: Einfach, lecker und individuell soll es sein, dann ist der Hunger gegessen! Wer die Essenz des aktuellen Food-Trends erfahren möchte, braucht sich übrigens nur den aktuellen Werbespot von McDonald’s anzusehen: Essen gehen wird zur Party mit coolen Leuten, alles ist erlaubt und die frisch gemachten Burger schmecken wie bei „What’s Beef?!“ in Düsseldorf. Mit seinem topaktuellen New York Style ist unser Coverboy Selim Varol einer der Gastronomen, der den Burger-Trend in die Zukunft führen könnte. Die Ingredienzien seines Erfolgskonzepts: Qualität, Nachhaltigkeit, Kunst und „Friend-chise“. Die aktuellsten Gastro-Trends finden Sie übrigens auch am 18. Und 19. Mai bei unserer BARZONE in Köln. Save the Date!

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