fizzz 6/2014

Fizzz 06-2014: Bostons Best

„Planen, ausmisten, umsetzen, kontrollieren, optimieren!“

Die Szenen-Gastronomie ist eine der dynamischsten Branchen überhaupt, und das gilt anders als früher nicht nur für Unternehmen in den Trendmetropolen: Ob die Gäste körperlich oder via Datenautobahn um den Globus reisen – der internationale Lifestyle erreicht in Windeseile auch die abgelegensten Orte. Da sollten auch Sie als Betreiber besser auf dem Laufenden sein. Ich hoffe, Sie haben von der BARZONE jede Menge Inspiration, mitgenommen (oder sind gerade dabei)! Ob es sich um eine Konzeptidee für Ihr nächstes Objekt handelt, ein tolles neues Produkt oder Tipps für Ihr Personalmarketing: Der Trip nach Köln ist das Vergnügen, doch jetzt beginnt die Arbeit, denn nun kommt es auf die Umsetzung an. Beginnen Sie direkt nach Ihrer Rückkehr mit der Planung, denn Studien zufolge nimmt die Wahrscheinlichkeit, eine neue Idee umzusetzen, nach 48 Stunden rapide ab.

Erfolgreiche Gastronomen müssen heute auch gute Manager sein: Ob ein Projekt vom Event bis zum kompletten Gastronomiekonzept erfolgreich ist, oder scheitert, entscheidet sich zu 80 Prozent im Vorfeld. Gewissenhaft planen, Überflüssiges ausmisten, den Plan systematisch umsetzen, das Ergebnis kontrollieren und bei Bedarf optimieren und nachbessern _ so sieht das Basisprogramm zeitgemäßer Unternehmensführung aus. Egal, ob es sich um kurz-, mittel- oder langfristige Ziele, um eine Prozessoptimierung oder einen kompletten Unternehmens-Relaunch handelt.

Wir freuen uns, Sie auf Ihrer Reise in die Zukunft zu begleiten!

Best of Boston
Update: City Special Boston

Boston: 600.000 Einwohner und die gastronomische Klasse einer Millionenmetropole. Boston ist bombastisch

Nachrichten aus Italien
Update: Italien

Die italienische Küche ist und bleibt ein Dauerbrenner. Wir präsentieren vier frische Konzeptbeispiele

Auf die Ohren
Update: Musik

Mit dem Podcast Deep House Cat Show gibt‘s mächtig was auf die Ohren

Im Zeichen des U
Close Up: Till Hoppe

Angefangen in einer UBahn-Station, heute über den Dächern der Stadt! Wie der Macher des „View im Dortmunder U“ die Szene bewegt

Wir wollen Gäste glücklich machen
Style: Franken Architekten Group

Architekten Group Vom Pop-Up bis zum Brauhaus — ein Frankfurter Architekturbüro macht Gäste glücklich

New Look
Style: Möbel

Facelifting gefällig? Wir präsentieren neue Teile für einen frischen Look

Apps für den Gastro-Alltag
Business: Gastro Apps

Welche Apps unterstützen den Gastronomen im täglichen Business? Zehn digitale Begleiter, die weiterhelfen

Sich neu aufstellen
Business: Change Management

Was tun, wenn der Laden nicht mehr läuft? Pierre Nierhaus weiß Rat

Bock auf Cola
Facts: Cola

Ohne Cola geht es nicht. Doch zum Glück für Gastronomen wächst das Angebot stetig. Wir präsentieren aktuelle Entwicklungen

Habe fertig!
Facts: Premixes

Kühlen, öffnen, fertig, los — so gehen Premix-Cocktails

Spültrieb
Facts: Spülmaschinen

Gute Spülergebnisse sind mittlerweile Standard. Wir zeigen, was moderne Spüllösungen sonst noch können