fizzz 7/2017

Fizzz 07-2017: Mit Profil

Eine starke Community kann einen Gastronomiebetrieb ganz nach vorne bringen.“

Wer gewinnt die begehrten fizzz Awards 2017 für das Trendkonzept des Jahres, das beste Team, die innovativste Bar, das beste Bierkonzept und das kreativste Café? Wer wird mit dem Jury-Sonderpreis als Erfolgsgastronom 2017 ausgezeichnet? Mit Erscheinen dieser Ausgabe tritt der traditionsreiche Gastronomie-Wettbewerb wieder in die entscheidende Phase: Vom 30. Juni bis 16. Juli wird – mit Ausnahme des Sonderpreises – abgestimmt, wer die Nase ganz vorne hat und am 25. September in Frankfurt einen der begehrten Awards erhält. 

Für die Abstimmung im stillen Kämmerchen (durch die Jury) und als Public Voting (durch die Fans unter www.fizzz-award.de/voting) haben wir die gastronomischen Top-Betriebe Deutschlands nominiert. Beim fizzz Award ist es wie im richtigen Leben: Eine starke Community kann einen Betrieb ganz nach vorne bringen, denn das Public Voting fließt zu 50 Prozent in das Rating ein. Schauen Sie auf unserer Homepage vorbei und voten Sie für Ihren Favoriten!

Zudem bietet die Präsentation ein Trend-Kaleidoskop der topaktuellen und innovativen Gastro-Szene in Deutschland – genau wie der Nominierten-Showdown bei der großen Award-Party am 25. September in der wunderbaren „Kameha Suite“ in Frankfurt am Main. Dieses Jahr feiern wir unser 20-jähriges Award-Jubiläum – und Sie sind eingeladen! Sie möchten eines der begehrten Vip-Tickets haben? Dann freuen wir uns über Ihre Anmeldung unter www.fizzz.de/award/tickets.

Ihre Barabra Becker

Update: Asia mit System
Update: Asia mit System

Die wichtigsten Asia-Systemer und ihre Erfolgsgeheimnisse. Plus Asia-News

Update: Asia-News
Update: Asia-News

Asia-Stuff: Von Dim Sum bis Shochu

Update: Streetfood-Trends
Update: Streetfood-Trends

Eindrücke vom World Street Food Congress in Manila

Close Up: Lukas Motejzik
Close Up: Lukas Motejzik

28 Jahre alt – und schon ganz dick im Business. Von der Bar bis zur Eisdiele

Business: Küchenk(r)ampf
Business: Küchenk(r)ampf

Björn Grimm liefert Tipps für das perfekte Küchenmanagement

Style: Möbel-News
Style: Möbel-News

Neue Teile zwischen Bequemlichkeit und Reduzierung aufs Wesentliche, zwischen Industrielook und Boulevard

Style: Gläser
Style: Gläser

Mit der Glaswahl setzt der Gastronom Akzente – neue Serien im Überblick

Facts: Eistee
Facts: Eistee

Die Umsatzchancen, die Eistee bietet, sollte sich kein Gastronom entgehen lassen

Facts: Biermixes
Facts: Biermixes

Welche Bedeutung hat der einstige Wachstumsgarant heute?

Facts: Aromatisierte Spirituosen
Facts: Aromatisierte Spirituosen

Die aromatisch gepimpten Tropfen boomen – Neuheiten und Bestseller im Porträt