Direkt zum Inhalt
Awards
News
Blog
Locations
Heft
Abo
Business online
Newsletter
Sie sind hier
Startseite
»
Locations
Locations
Konzeptart
- Alle -
Bar
Bierkonzept
Café/Coffee-Shop
Club
Imbiss
Mischkonzept
Restaurant
Name
Stadt
Brenner Kitchen, München
Alles bleibt anders Text: Barbara E. Euler, Fotos: Ben Eder Das muss man sich mal trauen. Mitten in der Pandemie ein bewährtes Konzept auswechseln. Verrückt? Nicht, wenn man weiß, dass hinter dem...
Frühstück 3000, Berlin
Next Level Breakfast Text: Jan-Peter Wulf; Bilder: Manu Becerra, Krystian Lipiec Aus den beliebten Pop-ups ist eine feste Gastronomie geworden: Nach sehr erfolgreichen Frühstücks-Events in Berliner...
Tawa Yama, Karlsruhe
Size matters Text: Benjamin Brouër, Fotos: Swen Carlin Auf mehr als 800 Quadratmetern erstreckt sich das neueste Objekt von Karlsruhe- Lokalmatador Philipp Haag. Dass die Größe des Bar-Restaurants „...
Aufwind, Berlin
Pescetarisch Text: Jan-Peter Wulf, Fotos: Florian Bolk Wenn ein Restaurantname programmatisch in diese verrückte Zeit passt, dann wohl dieser: „Aufwind“. Wenzel Büchold und Vedad Hadziabdic lassen...
Deli Sülz, Köln
Switch am Nachmittag Text: Benjamin Brouër, Fotos: Deli Sülz Zum neuen Meetingpoint für den Kölner Stadtteil Sülz will das „Deli Sülz“ werden. Und die ersten Wochen zeigen: Der Plan kann aufgehen....
another milk, Stuttgart
No cow, please! Text: Benjamin Brouër, Fotos: Tomislav Vukosav Die Macher des Healthy-Frühstück-Restaurants „The Gardener’s Nosh“ setzen abermals frische Akzente in Stuttgarts Gastro-Szene. Mit dem „...
Butter und Korn, Berlin
Apéro mit Sellerie Text: Emmelie Öden, Fotos: Marie Springer Was hat Miami Vice mit Spreewaldschnittchen zu tun? Keine Ahnung, aber das „Butter & Korn“ schafft es, beides – 80s Vibes und...
Hopdog, München
Von Hopfen und Hunden Text: Benjamin Brouër Ein zufälliges Kennenlernen im Biergarten des Englischen Gartens beschert München eine neue spannende Bierbar samt zugespitztem Foodkonzept. Die Wahl-...
Beetschwester, Münster
Ganz schön grün Text: Heike Hucht Die Zeit mag noch nicht reif sein für ein Wirtshaus, das weder Fisch noch Fleisch auftischt. Aber eine rein vegetarische Tagesbar könnte selbst in Münster...
Mama San, Essen
Indochine Street Food & mehr Text: Barbara Becker Asiatisches Streetfood – check! Cocktailbar – check! Rooftop Terrace – check! „Mama San“ vereint mit dem gleichnamigen asiatischen Streetfood...
Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
nächste Seite ›
letzte Seite »
Copyright © 2021, MEININGER VERLAG GmbH. | Theme by
Devsaran
, modified by MEININGER VERLAG GmbH.