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Pawn Dot Com Bar, Berlin
Großer Drink, kleiner Drink Text: Jan-Peter Wulf, Fotos: Pawn Dot Com Bar Seine dritte Bar – und alle auf einer Straße – hat Dustin Render Mitte Oktober 2019 an den Start gebracht. Nach dem „Sharlie...
Cantine – Souvlaki Bar, Dortmund
Greek Streetfood Text: Benjamin Brouër, Fotos: Cantine - Souvlaki-Bar Coole asiatische Imbiss-Läden? Zuhauf! Better-Döner-Konzepte? Immer mehr! Was wirklich noch gefehlt hat, ist eine zeitgemäße...
School of Drinking, Essen
Geschultes Trinken Text: Benjamin Brouër, Foto: Mathias Scheithauer Mehr trinken in Essen. Nachdem Phil Hinze („Zweibar“) sein ambitioniertes Restaurant „Süsskind und Sauermann“ zur Jahresmitte hat...
Kubaschewski – Schampus & Schmarrn, München
Kein Schmarrn Text: Benjamin Brouër, Fotos: Vadim Kretschmer Es gibt Konzepte, die können überall stehen. Und dann gibt es Konzepte, die man sich nur genau an diesem einen Ort vorstellen kann. Das...
Holy Taco, Hamburg
Totenkopf statt Sombrero Text & Fotos: Gudrun Drews Sage und schreibe 2.400 Totenköpfe bilden die eindrucksvolle Deko des im Oktober mitten auf der Reeperbahn eröffneten „Holy Taco“. Paco Montero...
The Catch, Berlin
Fisch, frisch auf den Tisch Text: Jan-Peter Wulf, Fotos: The Catch Moderne Fischrestaurants sind in der Hauptstadt – die über konzeptuelle Vielfalt sonst ja nicht meckern kann – nur in überschaubarer...
Astrein, Köln
Nicht abheben Text: Benjamin Brouër, Fotos: Sonja Ahmed Anfang Dreißig, genug Mut und Erspartes, den Schritt in die Selbstständigkeit zu gehen. Eric Werner fühlte sich nach verschiedenen Stationen in...
Jabe, Berlin
Wie in Tokio Text: Jan-Peter-Wulf, Fotos: Jabe Restaurant Jabe steht für Japan-Berlin und der Name ist im frisch eröffneten Restaurant von Duc Nguyen Programm: Der Berliner Multi-Gastronom hat sich...
BigChefs, Frankfurt am Main
Ganz Naher Osten Text: Benjamin Brouër Der jüngste Neuzugang in „Foodtopia“, der Gastronomiewelt innerhalb des Frankfurter Einkaufszentrums „My Zeil“, ist ein echter Importschlager. Mit der Mischung...
Coyacan, Köln
In Sunamerica Text: Benjamin Brouër Was ergibt die Karibik plus Süd- und Mittelamerika und Kalifornien? Klar: Sunamerica! In diese vielfältige, bunte gastronomische Welt entführt das neue „Coyacan“...
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