C’s Authentic Food, Koblenz

Erstellungsdatum: 
Mittwoch, 18. Mai 2016 - 11:00
Konzeptart: 
Restaurant
C’s Authentic Food, Koblenz
C’s Authentic Food, Koblenz
Clemens Cajan und Christoph Schmah, C’s Authentic Food, Koblenz

Jetzt echt!

Text: Benjamin Brouër

Es gibt Kombinationen; die schreien quasi nach einem gemeinsamen Projekt. So wie bei Clemens Cajan, dem weinaffinen Hotelbetriebswirt, und seinem Kumpel, dem Sternekoch Christoph Schmah, dessen Ex-Arbeitgeber „Da Vinci“ in Koblenz schließen musste. Einer kann kochen, der andere kann ein Restaurant führen – eine ehrliche Grundlage für das eigene Business, das mit „Authentic Food“ und einem urbanen Look an prominenter Stelle die Koblenzer begeistern will. Echt, unverfälscht und ungekünstelt verstehen die beiden Macher unter dieser Formel und lösen das Versprechen mit marktfrischen, naturbelassenen Zutaten ein. Steaks (aus dem eigenen Reifeschrank), Pizza (aus dem Steinofen), Burger (hausgemacht vom Bun bis zum Patty) und deftige Meatballs bilden die Grundpfeiler der Speisekarte, zubereitet mit „unaufgeregter Finesse und dem ehrlichen Bekenntnis zur Regionalität und Nachhaltigkeit“, so Clemens Cajan. Eine einfache Küche, die aber auf hohem und kreativem Niveau, will Christoph Schmah nach seiner Sternekarriere an neuer Wirkungsstätte bieten. Und das geht eben auch mit Burger, zeigen Kreationen wie die mit Laugen-Bun, Eifler Rindfleisch, Sauerkraut, grober Senf-Sauce und gebratener Blutwurst. Klar, dass sich Cajan und Schmah auch bei den Getränken nicht mit dem Standard zufrieden geben. Spitzenweine aus der Region sowie ausgesuchte lokale Bierspezialitäten und einige Craftbiere zeugen vom Anspruch der Betreiber, den Koblenzern einen „Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Bleibenwollen“ zu bieten.

Kontakt

Rheinstraße 2a
56068
Koblenz
0261 97388861

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