Dritte Runde für die Gastro Startup Sessions

Dritte Runde für die Gastro Startup Sessions
Dritte Runde für die Gastro Startup Sessions
Dritte Runde für die Gastro Startup Sessions

How to build a Food Business!

Die Gastro Startup Sessions ermöglichten bereits Anfang des Jahres zum zweiten Mal einen regen Austausch zwischen jungen Gründern, Quereinsteigern, Gastronomieinteressierten und gestandenen Unternehmern zum Thema "How to build a food business". Am 30. & 31. Januar 2018 läutet der Leaders Club Deutschland im »Alten Mädchen« die dritte Runde ein.
 
In Vorträgen, Panels und Workshops wird den Teilnehmern erneut ein vielfältiges Programm geboten, in dem etablierte Gastronomen einen umfassenden Einblick geben, wie man ein erfolgreiches Food Business startet und dabei größere Fallstricke umgeht. Ganz gleich, ob das Konzept der Teilnehmer noch eine Idee ist, es gerade mitten in der Umsetzung steckt oder bereits frisch am Markt ist: die Gastro Startup Sessions sorgen dafür, dass sich Gründer mit wichtigen Themen näher befassen, dass Augen geöffnet und Ängste genommen werden und Know-how weitergegeben wird. Zusätzlich dazu bietet die Veranstaltung natürlich auch die Chance, wichtige Kontakte zu knüpfen und potentielle Partner kennenzulernen. Alle Referenten sind absolute Experten auf ihrem Gebiet.
 
Thematisch wird es sich bei den Gastro Startup Sessions um aktuelle Trends und Neuheiten der Szene, Finanzierungsformen, Personalmanagement, Digitalisierung, mögliche Stolpersteine und vieles mehr gehen.

 

Die Themen im Überblick:

Moderiert von Craft Beer-Experte Axel Ohm werden unter anderem die folgenden Themen auf die Bühne geholt:

  • Gastrotrends International – Einblick & Inspiration
  • Elevatorpitches – Was ist neu auf dem Markt?
  • Best Practice – Learnings von Neueinsteigern
  • Alternative Finanzierungsformen – Was gibt es da so?
  • Behördendschungel – Wie steige ich da durch?
  • Personalmanagement – Die Hausaufgaben der Branche, Problem Recruiting, Employerbranding
  • Fails & Herausforderungen – Stolpersteine der Gastronomie
  • Lenken mit Kennzahlen – Extrem wichtig und gar nicht so schlimm
  • Food & Digitalisierung – Geht es nicht mehr ohne?

+ Workshops, Open Talks sowie eine entspannte Party am Dienstagabend im ÜberQuell

Karten für 149 Euro gibt es unter... https://eveeno.com/GastroStartupSessions2018

 

Neuen Kommentar schreiben