Sommerdrinks mit PAGO

365 Tage Sommer

Viele verbinden Säfte von Pago mit dem Sommer aus vergangenen Urlauben in Spanien oder Italien  –obwohl die Marke eigentlich aus Österreich stammt. Trotzdem ist es diese Sommerpositionierung, die Pago ausmacht, und diesen Geschmack kann man wiederaufleben lassen – mitten im tristen, deutschen Herbst! Pago liefert nun mit vier Drinkrezepten Inspiration...

Adam & Eva

Pago Apfel und Birne mit dem Zitronensaft abschmecken. Mit Kardamom Sirup und Ginger Beer finalisieren und mit zwei Scheiben Gurke dekorieren.

4 cl Pago Apfel
4 cl Pago Birne
2 cl Zitronensaft
Kardamom Sirup
Ginger Beer
2 Scheiben Gurke


Mango Spritz

Gin und Aperol mit dem Prosecco auf Eis verrühren und mit Pago Mango und frisch gepresstem Zitronensaft finalisieren.

2 cl Gin
2 cl Aperol
8 cl Prosecco
1 cl Pago Zitrone 100%
1 Pago Mango frische Minze


Dosenfutter

Mandelsirup, Zitronensaft, Gurkensaft und Basilikum in einem Mixer fein mixen. Tequila und Pago Birne dazugeben und kräftig shaken. Mit Soda aufgießen.

4 cl Tequila
2 cl Mandelsirup
2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
1 cl Gurkensaft 6 Blätter Basilikum
4 cl Soda
6 cl Pago Birne


Black Currant Fizz

Rum mit Holunderblütensirup, frischem Zitronensaft und Pago Johannisbeere shaken. Mit Soda aufgießen. Mit Rosmarin dekorieren und Nüssen servieren.

5 cl Rum
1,5 cl Holunderblütensirup
3cl frisch gepr. Zitronensaft
4 x 5 cl Soda
4 cl Pago Johannisbeere Rosmarin & Nüsse zum Garnieren